automne pigne.jpeg

Couleurs - Terroir - Patrimoine

Couleurs et saveurs d'automne

L’automne promet toujours un magnifique spectacle, lorsque les feuillus et les forêts de mélèzes dorés contrastent avec les sommets déjà couvert de blanc.

Découvrez le patrimoine naturel et culturel. Les musées de la région vous racontent un passé riche de traditions….

Brisolée:

Tradition valaisanne, c’est le repas d’automne par excellence, un repas empreint de convivialité, c’est l’occasion de passer un agréable moment autour du terroir valaisan. La brisolée est un hommage aux produits de saison…

Dates :

tous les jeudis d'octobre ! D’autres dates possibles sur demande !

Heure et lieu de rendez-vous :

Rendez-vous à 10h00 à Evolène devant l’Office du tourisme.

Prix :

Frs. 55.-  par personne

Compris :

accompagnement, apéro, repas brisolée, visites de musées

Non compris :

Boissons durant le repas

Participants :

dès 4 personne

Parcours :

facile

Temps de marche :

environ  3h00

Réservation :

mercredi avant 12h